Notre carte du Restaurant

La nouvelle carte d'été est là : 


Entrées
  • Crumble de grana padano AOP italien, tomates et basilics
  • Samoussas d'escargots aux châtaignes
  • Carpaccio de bœuf du Limousin à l'Italienne
  • Foie gras de canard mi-cuit fait maison avec une gelée pommes aux noix
  • Salade Uzerchoise : foie gras, magret fumé, noix, samoussa d'escargots
Viandes
  • Burger bœuf français, pickles d'oignons rouges, sauce tartare maison, Saint-Nectaire fermier, frites et salade
  • Magret de canard au sirop d'érable et 5 épices, pulpe de patate douce, carottes, frites
  • Faux filet du Limousin 250 g à la plancha, sauce béarnaise maison, frites et légumes de saison
Végétarien
  • Risotto aux champignons des bois lié au parmesan
Poisson
  • Mokeka de dos de cabillaud sur un lit de risotto parfumé au lait de coco
Desserts
  • Tiramisu spéculos et chocolat
  • Crème brûlée aux pommes façon Tatin
  • Crêpe fourrée aux fruits éxotiques et sorbet coco
  • Vérine fraîcheur à la mangues rôties, sorbet passion et crumble coco
  • Moelleux chocolat aux framboises et glace vanille sans gluten

decoration