Notre carte du Restaurant
La nouvelle carte d'automne est là
Entrées
- Oeuf parfait sur son lit de champignon, chorizo et sauce porto
- Velouté de butternut au lait de coco, noisettes et gravelax de magret de canard
- Foie gras mi-cuit fait maison au porto, chutney mangue au gingembre
- Saumon fumé par nos soins, salade sucrine, noix de cajou et vinaigrette à l'orange
- Gravelax de magret de canard fait maison, champignon de Paris, copeaux de grana padano AOP italien
- Burger montagnard à la raclette, bacon fumé, oignons curry curcuma, salade servit avec des frites
- Civet de joue de porc parfumé au chocolat, pomme anglaise et petites carottes
- Faux filet du Limousin sauce Chichipompon , frites et salade
- Confit de canad fait maison, gratin campagnard, sauce à l'orange curcuma et gingembre
- Duo de cabillaud sauce porto servit avec un houmous de patate douce, frites et salade
- Merveille de patate douce et coco, chantilly maison, sorbet coco
- Eclair aux 2 chocolats noir et blanc
- Assiette de fromage accompagnée de salade aux noix
- Tarte aux pommes crème amande et glace vanille
- Baba au rhum ambré, mangue, ananas et sorbet passion
