Notre carte du Restaurant

La nouvelle carte d'automne est là  


Entrées
  • Oeuf parfait sur son lit de champignon, chorizo et sauce porto
  • Velouté de butternut au lait de coco, noisettes et gravelax de magret de canard
  • Foie gras mi-cuit fait maison au porto, chutney mangue au gingembre
  • Saumon fumé par nos soins, salade sucrine, noix de cajou et vinaigrette à l'orange
  • Gravelax de magret de canard fait maison, champignon de Paris, copeaux de grana padano AOP italien
Plats
  • Burger montagnard à la racletet, bacon fumé, oignons curry curcuma, salade servit avec des frites
  • Civet de joue de porc parfumé au chocolat, pomme anglaise et petites carottes
  • Faux filet du Limousin  sauce Chichipompon , frites et salade
  • Confit de canad fait maison, gratin campagnard, sauce à l'orange curcuma et gingembre
Poisson
  • Duo de cabillaud sauce porto servit avec un houmous de patate douce, frites et salade
Desserts
  • Merveille de patate douce et coco, chantilly maison, sorbet coco
  • Eclair aux 2 chocolats noir et blanc
  • Assiette de fromage accompagnée de salade aux noix
  • Tarte aux pommes crème amande et glace vanille
  • Baba au rhum ambré, mangue, ananas et sorbet passion

decoration